溫度:27 °C
濕度:89 %
第26集 PART2 - 陰森黑暗的環境一直被認為是靈異事件發生的不變定律,但天色明朗、人流竄動的街道,亦可能成為擁有靈異體質人士遇事的例外環境,屢遇層出不窮怪異事件的Helena,在大街上目睹命案,事後不單查無此案,更遇上身份服飾皆不對時空的人,她究竟看到了什麼? 而同病相憐的Vinny,就無形中成為兩個界別之間的傳話人,在遇突發狀況時的坦誠相告,更受周遭的歧視與驚恐眼光。時事評論員黃東,就對離奇的費城實驗滿腹疑竇,一整艘軍艦為何可以瞬間穿州過省? 一班生還者為何又突然人間蒸發?
2019-05-22
觀看:1669
◄ 新一集 前一集 ►
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。