溫度:31 °C
濕度:74 %
  • ►一號風球仍然生效。 在 02 時強烈熱帶風暴 “白鹿” (1911) 集結在本澳東北偏東約 480 公里,大致趨向廣東東岸。 預料一號風球將維持一段時間。
  • ►雷暴警告於本地時間 25 日 02 時 00 分發出。有效時間至本地時間 25 日 05 時 00 分。公眾應盡量避免戶外活動,並提防強烈陣風可能造成的破壞和對駕駛安全的影響。
第8集 PART1 - 身為萬物之靈的人類,其誕生與演變一直都是科學家們歷久不衰的研究主題,但廣為人認知的「猿人論」是否尚有被推翻的可能?浩瀚宇宙下暗藏的未知星體,為人類的起源提供不少想像空間。更有一派理論,佐證了一個個令人費解的事件的出現,其實與傳說中的龍族人與蜥蝪人不無關係,連眾多名人都被其塗上神秘色彩。這謎樣的種族,在人類進化史上,是一個怎樣的存在?
2019-01-16
觀看:1471
分享到微信朋友圈
打開微信,點擊底部的"發現",使用"掃描QR Code" 再將網頁分享到我的朋友圈。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。