溫度:28 °C
濕度:77 %
  • ►特區政府呼籲:防疫常態化,堅持不鬆懈,洗手戴口罩,保持距離勿聚集,慎防前功盡廢。

「澳視澳門」為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


中華一家親‧同胞心連心 庚子年‧海峽兩岸暨港澳地區各民族中秋線上演出會
2020-09-24
月滿琴澳國慶煙花表演
2020-09-22

百年中行與貝氏家族
香港中國銀行大廈,由貝祖詒之子華裔建築大師貝聿銘受邀擔綱,三代人的接力 ,延續貝氏家族與中國銀行之間的不解之緣。        10月8日起 逢星期四 21: 30 澳視澳門
2020-09-25 15:05:54
《 心出發 遊澳門 》
播出時間: 2020年7月
"心出發 遊澳門"系列報道
《 立法會辯論2020各領域施政方針政策 》
播出時間: 2020年
2020年度各領域施政方針政策的討論陸續展開,各司長及主管官員將列席立法會全體會議,引介有關領域的施政方針。 屆時,澳廣視電視頻道《澳視澳門》(粵語)、《澳門資訊》(粵語/葡語)、《澳門-Macau》衛星電視頻道(粵語/葡語)、《澳門電台》中文頻道、網站 (tdm.com.mo)、TDM App及「TDM澳廣視新聞」Facebook專頁將直播各領域施政方針政策的討論。
《 行政長官發表2020施政報告 》
播出時間: 2020-04-20
 行政長官賀一誠於4月20日下午3時在立法會發表《2020年財政年度施政報告》,下午5時在政府總部舉行記者會,就施政報告內容回答記者提問。21日下午3時至6時,行政長官列席立法會全體會議,回答議員對施政報告的提問。公眾可透過澳廣視網站 (tdm.com.mo) 及TDM App重溫。
《 新型冠狀病毒消息 》
播出時間: 2020年
新型冠狀病毒消息
《 最新時事資訊片段 》
播出時間: 2020年
20200204--行政長官記者會
第(1/20)頁
逆流而唱新聽力

會邀請一眾過往 <<澳廣視至愛新聽力>>歌曲選舉活動中所有得獎歌手,於綜藝二館錄影一個音樂節目,將過往得獎歌曲再次呈現給觀眾,從而帶出回顧過去以及為社會現階段打氣的意思。

多彩澳門人

由澳廣視與中國新聞社聯合出品,內容分兩個系列,包括聚焦粵港澳大灣區投身創新、創業澳門人的“逐浪灣區”系列,以及在內地其它地區就業或創業的“北向花開”系列,通過澳門人在內地創業的故事,展現澳門與內地融合發展以及澳門回歸後“一國兩制”的成功實踐。每集節目並於澳門綜藝星期日下午2:50、澳門資訊星期二晚上8:30以及澳門-Macau衛星頻道星期三下午4:00播出。

齊齊食通街

美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。

家家有餸煮

「民以食為天」,為了保持身體健康,當然要由「自煮」生活做起。由主持嚴家寶(Isabel)、李德慧(Ida)連同功架十足的大廚共同呈獻的烹飪節目《家家有餸煮》,將於五月四日起逢星期一至五於澳視澳門播出。節目由大廚主理,與主持一同下廚,每集教大家用簡易方法烹調美食,炮製出色香味俱全的家常小菜。家庭觀眾安坐家中都可以輕鬆學煮,隨時變成家中大廚。記得留意五月四日(星期一),下午兩點零一分,澳視澳門,《家家有餸煮》。

 

 

澳門人。澳門事

活在澳門, 感受生活, 貼身追蹤城中大小事。

逢星期一至五晚上八點澳視澳門《澳門人澳門事》

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。