溫度:25。c
濕度:67 %

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


奧運金牌運動員訪澳系列活動-星夢飛躍
2017-09-25

喜迎國慶
10月1日(國慶節)07:55,澳廣視澳視澳門、澳門資訊、澳門-Macau衛星頻道、網站及App將直播升旗儀式,與您一起喜迎佳節
2017-09-29 18:33:12
《 大廚駕到2 》
播出時間: 19-10-2017
大廚駕到2》共計十二集,繼續邀請到十二位澳門星級大廚擔任嘉賓,分別是林鎮國、蘇偉良、譚國鋒、涂志祥、呂家祥、李樹宏、錢錦華、陳植強、謝海珊、鄭滿常、林漢添、何金強,他們以精湛廚藝烹調多款拿手菜式,為觀眾們送上視覺盛宴。為透徹「大廚駕到」的意義,大廚們將「駕到」不同食肆,為觀眾介紹大廚們都極為讚賞的各國美食,包括中、日、意、法、泰、越等精選菜餚。  
《 澳門早晨 》
播出時間: 逢周一至周六,早上八時至九時
《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。 本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。  
《 家居風水 》
播出時間: 2017-8-26
      《家居風水》由香港玄空飛星派資深風水師鄺子傑先生為家庭觀眾上門看風水,講解家居風水的佈局和禁忌常識,解答家庭觀眾關於風水學的問題。協助大家佈置家居,順風順水。每月最後一個星期六日,分別於澳門資訊及衛星頻道播出。
《 A connected world 音樂菁英世界巡迴音樂會 》
播出時間: 05/08/2017 18:35
  
《 齊齊食通街 》
播出時間: 逢星期一晚21:30
美食節目《齊齊食通街》,由九位主持:阿盛、阿倫、阿俊、布甸、Fio、嘉燕、YOKO、Cari和Lucy,帶大家去澳門的大街小巷,品嚐各種中西美食,繼續食盡澳門街。
第(1/14)頁
澳視新聞檔案

總結本澳一週最新熱話,回顧過去新聞線索

澳門早晨

《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。

本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。

 

全澳青年創業創新大賽

 

 

風火台

逢星期四晚十時三十分播出的《風火台》節目,一群來自不同背景及專業的『台主』,會鎖定每周的時事熱點,分析事件來龍去脈,點評關鍵人物,以輕鬆手法為大家拆解當下時局。

澳門論壇

互動式時事節目,每週日早上十一時在黑沙環公園舉行,參與的市民須提早二十分鐘入場。澳廣視電視、電台及網站,會作現場直播。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758 (電話錄音留言服務)

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。