溫度:22。c
濕度:71 %

「澳門-MACAU」衛星電視頻道定位為中國與葡語國家及海外華人間的電視廣播平台,每日24小時以粵語、普通話、葡語及英語廣播,節目以新聞及資訊節目、本地製作、藝術、文化、 教育及綜藝為主,向各地觀眾介紹澳門的城市特色及社會發展,更對澳門各項大型活動作直播。


喜迎國慶
10月1日(國慶節)07:55,澳廣視澳視澳門、澳門資訊、澳門-Macau衛星頻道、網站及App將直播升旗儀式,與您一起喜迎佳節
2017-09-29 18:33:12
《 財經雜誌 》
播出時間: 星期一晚上10:30澳視澳門
逢星期一晚十時三十分播出的《財經雜誌》節目,會為大家報導本澳最新的經濟產業動向,『理財教室』環節每次會請來投資業界的證券分析師或理財顧問,分析未來一周港股走勢,有利大家把握投資先機,而在專訪環節,則會請來經濟界人士及專家學者,就本澳熱門經濟議題進行探討,共同為經濟發展尋找新方向。
《 三兩博千金 》
播出時間: 星期日晚9:00澳門資訊
節目帶領觀眾一起開心聊財經、學財經、了解最新的財經現象,並且提高觀眾的理財投資水準。每集請來三位競猜者,圍繞一個財經知識主題進行競答對決,通過兩輪答題環節產生冠軍。
《 頭腦風暴 》
播出時間: 星期四晚上8:00澳門資訊
《頭腦風暴》是中國由第一財經傳媒開辦的全新演播室談話類節目,是立足國內,面向全球優秀企業總裁的大型財經深度訪談節目。節目聚焦當今中國財經熱點、難點和人們最為關心的財經話題,力邀海內外最具知名度的財經風雲人物,暢談成功的十八般兵器,傾吐創業的酸甜苦辣,展示風起雲湧的財經事件背後不為人知的內幕,希望成為掘金者的良師益友,理財人的智囊高參。《頭腦風暴》逢星期四晚8:00,於「澳門資訊」播出。
《 中國經營者 》
播出時間: 星期五晚上8:00澳門資訊
《中國經營者》是國內首個CEO高層訪談節目,於2004年開播,影響覆蓋全球。節目以一對一訪談形式進行,希望通過對某個經濟現象、經濟行為、經營觀點的探討,追求在行動中和思考中,展示人物積極的心態、睿智的思想、真誠的魅力和傳奇的故事。《中國經營者》逢星期五晚8:00,於「澳門資訊」播出。
《 波士堂 》
播出時間: 星期六晚上8:00澳門資訊
Talk Show節目《波士堂》將接續播出,每集節目請來重量級商界精英,與嘉賓、觀眾互動,觀眾藉此可以了解更多經商以及管理之道。 《波士堂》在內地擁有很高的口碑和收視,節目主要分享BOSS的個性魅力、商業智慧和人生哲學。每次請來一位企業界重量級的商界精英作為主角,同時邀請三位來自企業界、文化界或演藝界知名人士組成觀察員團,構成立體的話語互動體系,從不同角度觀察、不同層面展現企業家的個人性情、商業傳奇和精彩人生,觀眾看到的不是一個乏味的商業機器,而是一個真實生動、充滿挑戰精神的企業家形象。
第(1/2)頁
2017澳門國際幻彩大巡遊

 

 

風火台

逢星期四晚十時三十分播出的《風火台》節目,一群來自不同背景及專業的『台主』,會鎖定每周的時事熱點,分析事件來龍去脈,點評關鍵人物,以輕鬆手法為大家拆解當下時局。

澳門早晨

《澳門早晨》,逢星期一至六,早上八時至九時與觀眾見面。該節目除了與你一起關心社會大小事務之外,更會播出不同類型的節目來到迎合不同口味的觀眾。而星期日12:05播出的《澳門早晨一周精華》,更把過去一周的精彩內容融合其中,令觀眾朋友得以回味。

本節目逢星期一至六,早上八時至九時進行直播;下午五時二十五分及凌晨一時三十分重播精華片段;並逢星期日中午十二時零五分播出一周精華。

 

澳視新聞檔案

總結本澳一週最新熱話,回顧過去新聞線索

澳門論壇

互動式時事節目,每週日早上十一時在黑沙環公園舉行,參與的市民須提早二十分鐘入場。澳廣視電視、電台及網站,會作現場直播。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。