溫度:22。c
濕度:88 %

「澳視澳門」為市民最熟悉的全天候綜合電視頻道,以本地新聞及資訊節目為主,包括澳視新聞檔案、澳門早晨、澳門論壇、風火台、財經雜誌等;同時更有其他本地節目薈萃 ,包括澳門人澳門事、齊齊食通街等 。更會直播立法會選舉,政府施政報告等本地大事,及澳門大賽車等本地體壇盛事 。此外該頻道節目更涵蓋兒童、教育、旅遊、休閒、娛樂等範疇;還有中外電影及劇集等。


龍鳳呈祥大戲台
2019-01-31

澳門青年交響樂團意大利之旅2014-章節內容介紹

應“意大利加爾達湖藝術節”和“意大利佛羅倫斯國際青年管弦樂節”邀請,澳門青年交響樂團舉團百人參加意大利兩個具影響力的青年音樂節,是次巡演得到香港管弦樂團第一副團長梁建楓,及剛於英國布列頓霍夫藝術節比賽中得獎的澳門青年鋼琴好手龍志恆,分別擔任獨奏。
另外意大利巡演亦特邀到著名的柏林愛樂樂隊學院指揮、小提琴演奏家德加明執棒。柏林愛樂的水平世界公認,它的樂隊學院則是專門培養樂團成員的學府。今次獲世界一流樂隊學院指揮執棒訓練,再登歐洲舞台,此行乃青交的另一個新台階。
青交每年出訪,除演出外,還會進行許多的交流、參觀、領略大自然和異地文化風情的活動。體會世界之大、自然之美、古文化之純、古典音樂在人們生活中的影響、團隊合作的寶貴。此次青交重臨“意大利加爾達湖藝術節”,不僅受到主辦方及市長、政府文化官員在市政府大樓的官方歡迎儀式,還特地為樂團安排了當地的導遊, 專門帶領樂團遊歷神秘的加爾達湖,為團員講解歷史文化。

澳廣視十分重視廣大市民的意見及查詢,歡迎透過以下方式聯絡我們。

咨詢熱線 : 28517758

傳真號碼 : 28716579

電郵地址 : enquiry@tdm.com.mo

郵寄地址 : 澳門羅理基博士大馬路223-225號,南光大廈八字樓 - 澳廣視傳訊事務部.

請提供閣下的聯絡方法(電話號碼、電郵地址或傳真),以便我們跟進有關意見或查詢。